Покровская ярмарка откроет для Тамбовской области новые горизонты сотрудничества

Дата публикации: 27-10-2013

Большие надежды на Покровскую ярмарку возлагает Управление экономической политики области. 2 октября начальник Управления Сергей Юхачев поделился с журналистами планами, которые будут реализованы в рамках предстоящей ярмарки.

Помимо бойкой торговли на Набережной, в стенах Пушкинской библиотеки будет развернут Деловой центр. Участники и гости представят  инвестиционные проекты, осудят проблемы, которые существуют в бизнесе. Здесь же будут  вести деловые переговоры с инвесторами и подписывать новые соглашения о сотрудничестве. 

В этом году работу Делового центра решили посвятить социальному предпринимательству. Это молодой вид бизнеса, требующий государственной поддержки. О том, с чего начать этот бизнес и как получить субсидии на его развитие, участники узнают в ходе мастер-классов и круглых столов.

«Будет рассмотрено два аспекта, это участие бизнеса в социальных проектах, и участие некоммерческих организаций, так называемого третьего сектора в решении социальных задач,  и соответственно в осуществлении социальной политики Тамбовской области», - сказал Сергей Юхачев - начальник Управления экономической политики администрации Тамбовской области.

По всем вопросам работы сайта пишите на businessrus@bk.ru